Q&A
Kivyでテストアプリケーションを作成しました。(ようやく至りました)
はじめkivy lancherにて動作確認しようとしましたがクラッシュ
その後、APKファイルにビルドしてインストールしてもクラッシュ
っとなりました。
検証のためフリーで存在している2048masterというサンプルコードをkivylancherに入れましたがクラッシュしました。
kivylancherのキット?のようなものであるtouch tracerやshowcaseは動きました。
内部のコードがおかしいのかと思いましたが、比較しても特に変なところは見受けられず。
showcaseのコードを見るとkivy 1.1.3を使用とのこと。
私のテストアプリはkivy1.10.0でした。
これはバージョンの問題でビルドしてもインストールすらもできないとのことでしょうか?
または私の端末がバージョン(Android4.4.2)が低すぎてできないのでしょうか?
何か心当たりのある方、教えてください。
---追記: 11/1 22:25---
このエラーについてですが、なんとなく原因がわかってきました。
kivy lancherにてkivyHPにて提言されてるBaseだけでlanchしたら表示できました。
おそらく内部的にimportできてないもしくはそれに近いことが起きてたんだと思います。
まだ解決してるわけではないですが、おそらくこれだと思います。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
下記のような回答は推奨されていません。
このような回答には修正を依頼しましょう。
2017/11/02 07:12