タイトルに有る通りの方法をご存知のかたいらしたら、ご教示いただけませんでしょうか?
python, opencvとpillowを利用しています。
下記、サンプルコードになります。
下記のコードだとサイズは、もどせるのですが、画素数がもどせず、画質が悪いままです。
そもそも、縮小した画像の画素数は戻せない、こうやるとできそう、などの意見ありましたら、ご意見いただけませんでしょうか?
import cv2 from PIL import Image image = Image.open(image_path) ori_img_size = image.size image256 = image.resize((256, 256)) .. .. 加工 ... edited_image = cv2.resize(edited_image, ori_img_size) cv2.imwrite(file_path, edited_image)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/03/13 09:02