好奇心ゆえの質問なので怒られてしまうかもしれませんが答えて頂けるとありがたいです。
gpuと並列処理を行うcpuの処理速度は画像処理と機械学習においてどちらが速いですか?
gpuはc/c++でプログラムが書いてありcpuはc/c++とアセンブリ言語または、全てアセンブリ言語で書いてあるとします。
また、仮にcpuの処理速度が遅い場合、cpuはgpuのように画像処理の物体検出は滑らかにできるでしょうか?

回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2018/04/02 03:11
編集2018/04/02 03:21好奇心ゆえの質問なので怒られてしまうかもしれませんが答えて頂けるとありがたいです。
gpuと並列処理を行うcpuの処理速度は画像処理と機械学習においてどちらが速いですか?
gpuはc/c++でプログラムが書いてありcpuはc/c++とアセンブリ言語または、全てアセンブリ言語で書いてあるとします。
また、仮にcpuの処理速度が遅い場合、cpuはgpuのように画像処理の物体検出は滑らかにできるでしょうか?
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー