2020.3.25f1からHDRPを適用したら色が出なくなりました。
2020.3.25f1LTSの3Dで作成したあとからHDRPを入れたのですが、ピンク色からグレー色に変わりました。
グレーから通常の色に戻すにはどうすればいいのでしょうか
解決方法を知っている方、教えてほしいです。
やったこと
①「Project Settings -> Player -> Other Settings -> Rendering -> Color Space」の設定を「Linear」
②High Definition RP(最新10.7.0)をインストール
③High Definition RP Config(最新10.8.1)をインストール
④High Definition Render Pipeline Assetを作成後、Scriptable Render Pipeline SettingsにD&D
⑤「Edit」>「Render Pipeline」>「HD Render Pipeline」>「Upgrade from Builtin pipeline」> 「Upgrade Project Materials to High Definition Materials」を適用後、画像のようにグレー色になりました。
環境
Unity 2020.3.25f1LTS
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。