前提・実現したいこと
pythonista3でデコンパイルを行っていたところ、中のコード量が多すぎてStashの上の方が見切れてしまい、最初の方が見れませんでした。
試したこと
調べてもそのような人は居ず、とても困っています。丸投げになってしまいますがどなたかお願いします。
どういうものをどうやったら、それがどうなったか、ぐらいは説明しましょうよ
そのうえ質問文にさえなってません
すいません。どのように説明すれば良いのか分からないのですが、過程を説明すると、
pycファイルをデコンパイルしたい→uncompyleでデコンパイルした→しかしpyc内のコードが長すぎてstash内に入り切らず、コードの前半の部分が見えない
といった過程です。言葉足らずですみません。どのように説明すればいいかほんとにんかりません。
Folxさん、decompileで他のコードの中身を盗んでまた 自分で作ったと主張するおつもりですか?
頭が悪いなら悪いなりに販売側に回って下さい。
この件は各開発者に報告しておきますね
FastAutoさん…
実は導入動画作ろうとしてアプリ消したら原本を保存するの忘れて消してしまい、pycしか手元になかったんですよ…
それで戻そうとしたらこうなってしまいました。
あなたの勘違いで周りに言わないでおいてください。お願いします
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー