前提・実現したいこと
kerasにより機械学習による画像認識を行っています.その中で,精度を上げるためにハイパーパラメータチューニングを行うことにしました.
発生している問題・エラーメッセージ
hyperasライブラリのoptim.minimizeを用いました.
このminimize関数の引数のひとつであるtrialsに,Trials()を入れたところ,エラーが発生して,うまく動作しませんでした.
[Errno 2] No such file or directory: '/content/<ipython-input-12-51bc9fe068ea>'
該当のソースコード
python
1 best_run, best_model = optim.minimize(model=create_model, 2 data=prepare_data, 3 algo=tpe.suggest, 4 max_evals=6, 5 trials=Trials())
試したこと
Trialsだけもう一度importしましたが,変化はありませんでした.
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Windows10
使用環境 Google Colaboratory
python 3.7
keras 2.4.3
あなたの回答
tips
プレビュー