Djangoでtodoアプリを作っており、herokuにデプロイし、サイトにアクセスしたところ、Server Error (500)と表示されました。そこで、config/settings.pyの最後の一行に DEBUG = True を追記すると、トップページにはアクセスできたのですが、ログイン、サインアップで、それぞれ似たようなエラーが表示されました。
エラー文の、
relation "auth_user" does not exist
LINE 1: ...user"."is_active", "auth_user"."date_joined" FROM "auth_user...
等で検索はかけているのですが、なかなか分かりません。migrationも完了しており、showmigrationsで実行済みかも確認しました。アドバイスいただけるとありがたいです。それぞれのエラー画面を添付させていただきます。よろしくお願い致します。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。