こんにちは。
相変わらずunity 3Dでゲーム開発している者です。
作成したゲームをwebGLでビルドしようとしたところ、エラーが出てしまい困っています。
グーグルで国内外のサイトを渉猟し、以下のことはすべて試しました。
・scriptのusing UnityEditorを含んでいたものはすべて削除しました
・名前、パスに日本語が含まれないようにしました
・Player Settings>ConfigurationでApi Compatibility Levelは.NET 4.xに変更しました
・Window>Package Managerで更新のありそうなものはすべて最新にしました
・(ユーザー名等も日本語が含まれないように、cドライブ直下にプロジェクトファイル、出力先両方を置きました)
以上すべて試したのですが、エラーは出続けます。
特に一行目のFailed running ...\il2cpp.. UnityLinker.exeが厄介なようです。
どうかアドバイスをよろしくお願い致します。
***3/16追記
引き続きトライし続けています。上記のエラーは知らず知らずのうちに消えたのですが、今度新しいエラーが出てきました。
C:\Program Files\Unity\Editor\Data\Resources\PackageManager\BuiltInPackages\com.unity.ugui\Runtime\UI\Core\Utility\VertexHelper.cs(320,104): error CS1503: Argument 7: cannot convert from 'System.Collections.Generic.List<UnityEngine.Vector2>' to 'System.Collections.Generic.List<UnityEngine.Vector4>'
ビルトインされたパッケージのvertexhelperというスクリプトのエラーのようなのですが、そもそもビルトインされていて当方ではいじっておりません。。
何かヒントをご教示頂けますとうれしいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。