前提・実現したいこと
Adafruit Feather nRF52840 Express をArduinoIDEで作成したスケッチを用いてI2C通信のセンサモジュールから取得した値をBLEで送信し、ラズベリーパイでPythonを用いたプログラムで受信しようとしています。
発生している問題・エラーメッセージ
Arduino IDEで選択した以下のボードにあるスケッチ例の中で、上記内容を行うために適したスケッチを何日も見付ける事が出来ませんでした。
設定したボード選択:
Adafruit nRF52 Boards > Adafruit Feather nRF52840 Express
アドバイス頂きたい事
検索が甘い事を承知の上、大変申し訳ありませんが上記内容を実現させる為に、Adafruit Feather nRF52840 ExpressをArduino IDEで制御するおよびPythonを用いてラズベリーパイで受信するサンプルを教えて頂けないでしょうか?
また、検索の中で「J-LINKを用いる」と見かけますが、Arduino IDE 区別が出来ません。合わせて、教えて頂けないでしょうか?
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。