Unity初心者です
UnityでVRoidのキャラを動かそうとブログなどを見ながらやっていたのですが、途中のAdd ComponentからThird Person User Controlを追加することが出来ません
詳しく説明するとAdd ComponentからThird Person User Controlが見付かりません
Standard AssetsはちゃんとインポートされていてAssets\Standard Assets\Characters\ThirdPersonCharacter\Scriptsの中にちゃんとThirdPersonUserControlはあります
ならThirdPersonUserControlを直接ドラッグアンドドロップしてスクリプトを付ければいいのかなと思いやってみたのですがCan't add scriptが表示されて出来ませんでした
それとStandard Assetsを入れたらこのようなエラーが表示されました(下記の画像)
自分なりに原因を調べたりしたのですが解決しませんでした
解決方法を教えてほしいです
宜しくお願い致します。
参考にしたサイト
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー