###環境
python 3
raspberry pi 3
###質問内容
なぜエラーが起こるのでしょうか?
どうすることでなおりますか?
###状態
専門学校で行っている研究で3か月前からpythonの学習をし始めました。
まだまだ分からないことが多いのでご教授くださると幸いです。
まず、行っていることは画像処理をして自律移動を行う車を作成しています。
またPyQt5を用いて、GUI上で操作をできるようにしたいです。その中で、きちんと画像処理を行えているか知りたいので、画像処理を行っている様子をGUI上に表示したいです。
しかし、TypeErrorが発生してしまいます。よろしくお願いします。
###作成したコード
専門学校といえども研究内容ですので少しだけですが本来の内容を変更・省略させていただきます。
そのため、別のエラーが生じてしまうのではないか、このコードはエラーが生じないのではないのかとなるコードになってしまうかもしれません。
ご理解のほどよろしくお願いします。
python
1ファイル名:autonomous_vehicle.py 2 3
autonomous_vehicle.pyの中にある
print("あいうえお")
によって、ターミナル上に「あいうえお」と出力されていることは確認しました。
しかし、その下にある
でエラーが表示されてしまいます。
###出てくるエラー
TypeError: cannot unpack non-iterable Nontype object
と出てきます。どうかご教授ください。よろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/09/23 12:37