今Windows上で動かしているプログラムからWEBカメラ映像の取得、顔認識情報の取得・送信を実施し、
Unity上で受信し、ゲーム内のオブジェクトを動かすシステムを検討しています。
受信プログラムのテスト版を作成し、送受信のテストを実施しようとした際の送信プログラムのデバッグ中に問題が生じました。
エラーメッセージはserialize.h内の
throw serialization_error("Unable to open " + filename + " for reading.");
の行で発生しており内容は下記になります。
ハンドルされない例外が 0x00007FF9B91FA719 で発生しました (Dlib_WebcamFaceTracker.exe 内): Microsoft C++ の例外: dlib::serialization_error (メモリの場所 0x0000001335CFEB20)。
一度このプログラムをデバッグした際は問題なく行えましたが、別のプロジェクトで.csファイルを作成し、
NuGetパッケージの管理からOPENCVをインストールした後に再度デバッグをしようとした際に上記のエラーメッセージが発生し、
デバッグが中断されました。
プログラムは文字数制限のため別途コメントにて記載させていただきますが、どういった修正・デバッグを行うべきでしょうか。
元々知見が足りていないのに加えて、動いていたものが変更していないのに動かなくなるという事態に
対処方法がわからなくなっています。
ご指導ご鞭撻いただければ幸いです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー