今企画段階で、上記のURLのようなゲームを作ろうとしているのですが、企画していてUnityでこんな複雑な内容のゲームは作れるのか?と疑問に思いました、まだ全然企画や実績内容をもっと入れるつもりでいて、少し心配です。まだゲームを一つも完成に至ったことがないので、少し心配しています。全然この企画の段階でもこれ以上にでもできるのであれば、自分なりに行いたい処理を調べに調べて努力して作りたいと思っています。
経験・知識のある方の答えをお待ちしています。どうぞよろしくお願いいたします。
ベストアンサーが決まり次第、URLを無効にします。ご了承ください。
複数のユーザーから「やってほしいことだけを記載した丸投げの質問」という意見がありました
「質問を編集する」ボタンから編集を行い、調査したこと・試したことを記入していただくと、回答が得られやすくなります。
こんな忠告を受けましたが、特に何かやってほしいわけではありません。Unityでは製作可能な範囲を把握できていなくてそれを知りたく質問しました。ゲームを作り終わった経験などもないので、質問しました。誤解を招いた方にはご迷惑をおかけしました。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー