Qiitaの記事を読んでいたのですが、パッケージを作成する際の「requirements.txt」に記載をする、「pypiに存在するパッケージ名」とは、「pip install numpy」のような形で「pip」コマンドでインストールできるモジュールであるとの認識であっていますでしょうか...?
追記です
requirements.textに記載をする内容なのですが、仮に、依存するパッケージが複数あった場合は、以下のように、「コンマ」区切りで記載すれば良いのでしょうか...?
こちらも合わせてご回答頂けましたら幸いです。
# pypiに存在するパッケージ名はそのまま書いていい numpy,bs4 # バージョン指定したいときは等式を使う scipy == 1.2.2 # pypiに存在しないパッケージの時は git://リポジトリのURL.git git://git@github.com/foo/foo.git # プライベートリポジトリの場合は+sshをつける git+ssh://git@github.com/foo/foo.git git+ssh://git@github.com/foo/foo.git
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/02/05 10:14