私は、Unityを利用して「AIの画像認識を利用したスマートフォンアプリの開発」を行いたいと思っています。
その中でAIの機械学習ならUnityが出しているML-Agentsなるものが良いと以前のここの質問で教えていただきました。
そこで早速ML-Agentsをインストールし、Anacondaなども入れたのですが、肝心の機械学習における画像分類を行うやり方が調べてもよくわかりませんでした。
また、以前はScikit Learnを使ってPythonでAIを作ろうと思っていたのですが、UnityではPythonが動かないため、それだとAIをUnityに組み込むことができないと教えていただき、ML-Agentsを勧めていただいたのですが
そのML-Agentsのやり方のサイトではPythonの利用を勧めてくるので、それだと結局あとでUnityに組み込むことができないのではと思っています。
質問がわかりにくいかもしれませんが、よろしくお願いします。
また、もしUnityを利用して「AIの画像認識を利用したスマートフォンアプリの開発」を行う時にオススメの機械学習のライブラリがありましたら、教えていただきたいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。