前提・実現したいこと
MeteorとPythonを同時に使うメリットもあるようですが、
問題もあるらしく、それなら、Pythonのフレームワークの中で、
Meteorの様なフレームワークを使えば良いのではというブログもあるようですが、
どうなんでしょうか?そのようなフレームワークはありますか?
リアルタイム処理とコールバック地獄対策がなされているMeteorのメリットは、やはり大きいのでPythonと一緒に使うメリットはやはり大きいですか?
日本語の情報が欲しいです。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
皆様、回答ありがとうございます。
2018年3月31日現在、Python + フレームワークで実現したい事は、2つありまして、
◼︎1つ目は、コールバック地獄対策で、
Tornadoは対応している様だと分かりました。
Cycloneは不明ですが、Tornadoに似てるので多分対応しているのでしょう。今後の研究の対象です。
◼︎2つ目は、Pythonフレームワークの1万同時アクセス問題対応についてですが、
Djangoは1番低速で性能が低くて、PHP並みだそうです。
Tornadoは、中間的存在で1秒間に8千同時アクセス対応程度で、
Cycloneは、1番高速で1秒間に1万同時アクセス対応です。
Tornadoフレームワークに似てる事を考慮すると、
◼︎2つに対応しているPythonフレームワークは、恐らくCycloneフレームワークだけとなりますが、公式に対応しているのは、
Python2だけで、Python3対応は、有志のボランティアによるものだそうです。
結局MeteorとPythonフレームを一緒に使うべきかは、結論はまだ出ておりません。
Pythonとフレームだけで、JavaScriptは使わないで済むならMeteorは。いらないですが、多分使うメリットは、あるのではないでしょうか。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。