Gitで[Git add *]コマンドを入力時に
warning: LF will be replaced by CRLF in index.css. The file will have its original line endings in your working directory
と表示され全てLFにしたかったためUbuntuにあるGIt環境を
git config --global core.autocrlf false
で変換して変換できたか確認したところ
core.autocrlf=false
で問題なく変換できていましたがクライアント側から再度git Addしても同じように以下のエラーが表示されるのですが
解決方法を教えていただけないでしょうか。サーバー再起動や再度クローンしてみても同じ現象でした。。
warning: LF will be replaced by CRLF in index.css. The file will have its original line endings in your working directory

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。