UNITYをつかってKinectを動かしたいのですがその際に
用意したMicrosoft.Kinect.dllというファイルをインポートして
プログラムでusing Microsoft.Kinect;といったふうに
使いたいのですがdllファイルをunityにインポートする方法がわかりません。
またAssetsファイルに入れず他のファイルからvisual stdioで参照をしても
unityのほうでerror cs0234がでました。
説明が下手ですが、回答の方よろしくおねがいします。
補足追加。
Unity用のパッケージをインポートすると大量のerrorがでました。
推測なのですが私の使っているKinectはV2ではなくV1だからだと思います。
なのでV1用にKinect for windows のヴァージョンは1.8を入れています。
またunityのAssetStoreにてKinect with MS-SDKをインポートしkinectを動かくすことはできます。
ただそれだと腰のあたりのBoneが固定されてしまい画面に対して横に移動しなかったため、自分でプログラミング
するひつようがあると思っています。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/03/20 06:21