現在gitを使用しております
現在の状況はgit branchで確認を行うと
vagrant@vagrant-ubuntu-trusty:~/workspace/achieve$ git branch * develop master
となりdevelopにありまして
これをmasterに戻すべくgit chgeckpout master
を実行するのですが、下記エラーログが出てどうしてもmasterにもどりません
vagrant@vagrant-ubuntu-trusty:~/workspace/achieve$ git checkout master error: cannot stat 'app/views/poemhers': Protocol error error: cannot stat 'app/views/poemhers': Protocol error
と出てうまくいきません
なにかアプリでエラーが起きて、これが影響でProtocol errorが出ているとの事はわかるのですが
色々ググり、強制的にマスターへ移動させるべくするのですが
いつまでも同じエラー画面がでてきてうまく戻りません
強制的でいいので、masterに戻る方法をご教授頂く事は可能でしょうか?
なお参考ですが* developでなにか作業を行いPUSHした事がうまくいかない原因として
あるかなと思っております
何卒有識者の方お知恵を頂ければ幸いです!!(;;)

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/10/08 16:31
2017/10/09 08:15