###前提・実現したいこと
gitを使って開発していく中で、developブランチからdevelop_testブランチを作成し、そのブランチの中で新しくhogeフォルダの中にhugaフォルダを作りました。
そして一旦、developブランチにブランチを切り替え(切り替えただけで特に何もしていません)、再度develop_testブランチにブランチを切り替えました。
詳しく記述すると、
(develop内で)git checkout -b develop_test
↓
(develop_test内で)hogeフォルダ内にhugaフォルダを作成しhugaフォルダ内にjsファイル等を作成(変更後、add,commitはしています)
↓
(develop_test内で)git checkout develop
↓
(develop内で)git checkout develop_test
上記のようにすると、
error: cannot stat 'hoge/huga': Permission denied
のようなエラーが表示され、develop_testブランチに切り替えることができなくなってしまいました。
このようなエラーが表示される原因は何なのでしょうか?
また、どうすればdevelop_testブランチに再度切り替えることができるでしょうか?
ご回答を頂けると助かります_(..)
###補足情報(言語/FW/ツール等のバージョンなど)
Windows10で開発しています。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/01/05 07:34