Unityで作成したゲームをWebglでビルドしてjavaで作ったWebアプリケーションに乗せてひとまずlocalhostで実行しアクセスしてみましたところ以下のホップアップが出力されました。(ブラウザーはchromeです)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
An error occured running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was:
uncaught exception: WebAssembly support is not detected in this browser.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
WebAssemblyについて調べたところchromeはWebAssemblyに対応しているという内容を見ました。
chromeは最新版です。firefoxでも試しましたが同様のホップアップが出て起動できませんでした。
この場合、Webgl出力は不可能なのでしょうか。プラグイン等で対応できるのでしょうか。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。