###前提・実現したいこと
C言語でDOSっぽいものを作りたいのですが、その中で作った自作ライブラリ(文字を置き換える関数が書かれている)でエラーが出ます。
###発生している問題・エラーメッセージ
ファイル「C:/Users/<ユーザー名>/Desktop/アプリ/C言語統合開発環境/EasyIDEC/project/<プロジェクト名>/main.c」の 「11行目」でインクルードしているファイルで記述エラーを発見しました。 ファイル「C:/Users/<ユーザー名>/Desktop/アプリ/C言語統合開発環境/EasyIDEC/project/<プロジェクト名>/repla.h」の 「5行目」で記述エラーを発見しました。 「identifier」を付け忘れています。
###該当のソースコード
#ifndef REPLA_H #define REPLA_H char *repla(char *src,const char from,const char to){ for(unsigned int pos = 0;pos < strlen(src);pos++){ if(src[pos] == from){ src[pos] = to; } return src; } } #endif
どうすればよいでしょうか。
よろしくお願いします。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/06/25 03:21
2017/06/25 03:54
2017/06/25 04:02