感謝御礼
ご多忙の中、私の質問に対し回答下さりありがとうございます。 このサイトにの投稿の仕方もですが、プログラミングのプもまだわからない初心者に対し、あたたかくまた厳しくご指導くださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
こんにちは!C#を独学で行っています。
早速ですが、テキスト通りに打つのですが、画像のようなエラーに何度もなります。
これはなにが原因なのでしょうか?
テキスト通りに打ち込めてないのでは?
{ の数に注目してください。
画像でコード載せるのは勘弁して
これがテキスト通りだというなら、テキストが間違っているのでしょう。テキスト通りに打っているという前提から疑ってみましょう。

コードが論外にめちゃくちゃです。そんな本があるとは思えないので、あなたが間違えた(間違えたというレベルを超えていて、本を見ないでテキトーにタイプしたとしか思えませんが)ということでしょう。
ていうか、よく見ると自動修正をカスタマイズしてますね。
初期設定ではこのようなコードは書けないはずです。
初心者のすることとは思えませんが、クイズですか?

本は、
if (xxx == "") {
・・・・
}
という書き方をしているが、Visual Studio は、
if (xxx == "")
{
・・・・
}
というように直してしまうので、本と同じ書き方になるように直しているうちに { と } が合わなくなってしまったということなのかな?
namespaceがSample304と言うことは恐らくそれなりに進んだ後だと思うのですが、これまでにやってきたはずの課題のコードの意味をひとつひとつちゃんと理解しましょう。その後ならこのような質問にならないと思います。
> 感謝御礼
> ご多忙の中、私の質問に対し回答下さりありがとうございます。 このサイトにの投稿の仕方もですが、プログラミングのプもまだわからない初心者に対し、あたたかくまた厳しくご指導くださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
そういうことじゃない。
編集前から釣り臭かったけどますます釣り臭くなった。大便の臭いを計測する言語はまだ探してるの?

釣りではないです。ホントにプログラミングのプもわからないところから始めているので、質問しています。あなたこそ、初心者つぶしかなんかですか?暇なんですね。このサイトを利用されている多くの利用ユーザーさんからすると、今回のような質問の仕方(私のやり方)は、非常識なのでしょうけど、あなたの行為のような誹謗中傷については、社会的に見て、非常識ですよね?今、社会問題になってて、多くの命が失われているのは、あなたはご存じないですか?プログラミングに対する知識があっても、そういう社会的常識がないつまり人間力がないようじゃプログラミング対する知識があっても、なんの価値はないと思われますが、いかがですか?ここではっきりさせましょう!返信お待ちしてます。

返事まってますが。逃げるんですか?
退会済みで待ってると言われても。
言ってることも手口もいつもの大便の臭いだし。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー