windows7 にAnaconda3-4.2.0-Windows-x86_64よりpython3.5をインストールしました。
会社のPCのためソフトウェアのインストールにはアドミニ権限が必要なため、
アドミニ権限付与後justmeにてインストールを実行しました。
インストール後、anaconda promptより
「ソースコード」
conda update --all
を実行するとエラーとなりました。
エラー出力の後半にconda runtime error と記載されていますが、error解消のために何が必要なのか分からず、
アドバイス頂戴したく投稿いたしました。
よろしくお願いします。
プロンプト結果は「ソースコード」枠で囲むなりで文字として提示してもらえるとありがたいです。
提示された内容のその後にTraceback (most recent call last): ~は出ていますか?
can110さん ありがとうございます。ソースコードの件見づらく申し訳ありません。tracebackは出ております。長い出力ですが、キャプチャを張り付けました。参考になりますでしょうか。
ご確認ありがとうございました。「ソースコード」conda upadte conda を実行したところ同じエラーが出力されました。2度連続しても同じ結果です。会社のネットワーク環境にて実行していますので、管理者に確認もしてみたいと思います。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー