Unity, Windows10それぞれ最新版を使っています。先日、Windowsボタン押して検索でバージョン毎に検索できるようにそれぞれのUnity. exeをUnity5.6.0f3のようにバージョン名が入るよう名前の変更をしたのですが、変更してからunitypackageファイルをインポートできなくなりました。
Unity自体は問題なく開けるのですが、アプリとパッケージのアイコンもUnityのロゴではなくなっています。開けないのに気づいてから名前をもとに戻したのですがそれでもうまく行きません。また、パッケージをダブルクリックしてUnity Editorを選択して開こうとしましたが、うまくいきません。(新たにプロジェクトを開くがインポートされない)
どうすればいいでしょうか?
もし名前の変更自体がまずいのでしたら、どうすればバージョン毎に検索できるようになるかも教えてもらえたら嬉しいです。もともとバージョン分けのためにファイルの名前は変更してました。(これはまったく問題なし。Editorファイルなどは変更なし。)
よろしくお願いします。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。