前提
MRTKの理解を深めるため、以下のURLを元に作業を進めていたのですが
「マイクの使用権限を設定します」の部分にある「Microphone」が見当たらず困っています。
Mixed Reality Toolkit 3 パブリックプレビューのドキュメントを少しずつ読み解く MRTK3の音声入力
実現したいこと
「Microphone」の項目をONにさせたい
発生している問題・エラーメッセージ
エディタバージョン:2021.3.10f1 で試しているのですが
「Capabilities」自体が検索しても、ネットで調べても出てこず困っています。
該当のソースコード
割愛します
試したこと
該当の画面になります。
Android以外の画面でも探してみたのですが、設定項目が見つかりませんでした。
検索をかけるとPlayerのみが表示されるのですが、項目自体は見当たらず。
その他、試したことは以下となります。
・「Capabilities」という項目がない件についてGoogle検索
→めぼしい内容がヒットせず(2日間ほど探しておりました)
・Settingsの検索ウィンドウで「Microphone」を検索
→Playerの中に項目があるようなのですが見つかりませんでした
・別のエディタで設定項目があるかを確認
→2021.2.19f1のバージョンで確認したのですが「Capabilities」の項目が見つかりませんでした。
※Google検索は調べすぎて訳が分からなくなっているため割愛しています。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
エディタバージョン:2021.3.10f1

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー