[!]内容を修正しました
###[√] おすすめの開発者向けブラウザ・ツール・エディタを教えてください(><)
欲しい機能
- 編集内容をリアルタイムで反映!
- テキストエディタみたいに修正・上書きが簡単にできる
- パネル・ペインの切り替えもショートカットで楽々!
- プロジェクトフォルダ・ファイルをツールにいちいち登録しなくても使える
- HTML・CSS・JS・プレビュー画面が同時に見れる
その他要件
- HTML5 CSS3 対応
- できればポータブルの方がいい
- ブラウザでもエディタでもブラウザアドオンでも,ちゃんと使えるならなんでもOKです
- 要望に沿ってるわけじゃないけど個人的にコレをお勧めします!というのでもOKです
teratailが技術的質問を投稿する場であることは存じておりますが,プログラマーの方からの回答を得たかったためこちらで質問させていただきました.またYahoo知恵袋よりも回答が来やすい上に,プロの方の回答を多くいただける可能性が高いことからteratailで質問することとしました.ご理解の程よろしくお願いいたします.
技術的質問とかいう前に、これになんて答えていいかわかりません。「そうですね、完結してくれたらいいですね。」と言うのか「じゃ、俺作りますよ。」とでも言ったらいいのかさっぱりです。もしそんなツールを情報を集めるのとか、アイデア募集ならそう書いておかないとまったくわかりません。
仰る通りです。(>_<)ノ 寝る前に勢いだけで投稿したせいか内容が無茶苦茶ですね。今日中に修正させてもらいます!ご迷惑お掛けしました!m(_ _;)m