前提・実現したいこと
Unity初心者の高校生です。
「xfree」という無料のサーバーを借りて、Unityで作ったゲームをWeb上で表示させたいのですが、ゲームの読み込みが90%くらいまで進むとそこから動かなくなります。このことを調べて、Unityの設定を変えてローカルでは正常に動作したのですがサーバーにアップロードして表示させるとちゃんと動作しません。何か解決法はありますでしょうか。(WebGLです。)
発生している問題・エラーメッセージ
Chromeで出たものです。 Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'buffer') at ゲーム名.loader.js:1
該当のソースコード
1行目ですが大量に書いてあります…どこを見ればいいかわかりません… ゲームのフォルダ/Build/ゲーム名.loader.js を読み込もうとするとエラーが出るみたいです。
もっと書いてありますが全部載せるとすごい数になります。
試したこと
設定を見直してビルドをし直したり、フォルダを新しくしてもう一度ビルドしたりしました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Unity 2020.3.7f1
XFREE Htmlサーバー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。