プログラミングについてド素人なのですが、どうしても以下の内容を実現したく質問させていただきました。正直丸投げに近い内容になり、またその他の点においてもルール違反に該当しかねない点があるかも知れませんが、何卒宜しくお願いいたします。
前提・実現したいこと
pytorchの学習済みモデルを利用して複数枚の画像への推定を行い、結果をCSVファイルとして出力したい。
また可能であれば、excelで開いたときに1列目に画像名、2列目に推論結果…という形で分かりやすく閲覧できるような形式で出力したい。
現時点の状況
学習済みモデルと一緒に配布されていた推論用コードを利用して、画像1枚に対する推論(画像に対して推定値を出力)を行うことはできたのですが、複数枚の画像に対して推論を行い結果をCSVファイルとして出力するにはどのようなライブラリを導入し、コードを書き直せばよいか分からず、調べてみたものの案外資料もなく困っております。
元のコードをここに転載してよいものか分からず憚らましたので、ここに元のコードを直接お示しすることができず申し訳ないです…
さいごに
以上が質問させて頂きたい内容となります。
前述のようにかなり丸投げに近いような形での質問となり誠に恐縮なのですが、どなたかお知恵をお貸し願えませんでしょうか。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/11/29 00:56