英単語(apple、cow等)と言うことを認識させるにはどの様なプログラムにすれば良いのでしょうか?
このままではコードが読みづらいので、質問を編集し、<code>ボタンを押し、出てくる’’’の枠の中にコードを貼り付けてください
まず基礎からやりましょう。それと「仕様をちゃんと考えましょう」。
プログラミングは「こう書けばいい」と言うものではありません。
質問は編集/修正できるので修正しましょう。
日本語で仕様をしっかり定めて書いたらどういう風に書けば良いか見えてくると思います
英単語がどうのいう話とは全く違う処理のコードをどっかから持ってきて
> 下のプログラムだとa〜zの数を数えるようになってしまいます
とか,想定と違うかのように言うのはどうかしてると思う.
要は,英単語がどうのいう話に関して,あなたは何一つ取り組んでいないわけでしょう?
1行の文字列をスペースで区切って取り出し
その数をカウントしたらどうですか?
"abc d ef g"
↓
"abc"
"d"
"ef"
"g"
↓
4個
C# は関係ないのでタグを外してください。
> 特定の複数英単語を数えたい
というタイトルから,「英文(っぽい文字列)の中に apple という単語が何個あるか?」的な話なんじゃないかと読んだけども,どうなんだろう?
過去質問からの成り行きを見るに、残念ながら自分で学ぶ気は無いと見ました。