質問
Githubはブランチを活用して分けて開発ができたり、コードレビューができたりすることはビギナーながら理解しました。
しかし、そもそもGithubにはどのようなファイル/フォルダをアップロードするのでしょうか?
私はRuby on Railsを主に使っているのですが、rails newでできたフォルダ、ファイルのどれをGithubにプッシュすれば良いのでしょうか?
開発に関係するViewフォルダ、Controllerフォルダ、assetフォルダなどをプッシュするのかなと思うのですが、できることならすべてのフォルダ/ファイルをアップロードするのがいいと思います。
実際はどうなのでしょうか?初歩的な質問で申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
###補足
git push -u origin masterしてgithub上でcompareするところまで来てるのですが、プルリクエストボタンが出てこず「There isn’t anything to compare. main and master are entirely different commit histories.」になってしまいます。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー