クラサバのシステム開発で参考になる書籍やサイトはご存知ないでしょうか?
画像のような構成です。
ASP.NETは使われておらず、dllをIISに配置したような形でしょうか。
いまいちこのメリットもわからず、実際のソースの配置や参照のさせ方もよくわかっていません。
例えば、どうやってIIS上のDLLを参照させるかがわかりません。
ローカル上ではビルドされて参照されていても、実際クライアントとサーバーを分けた時にどうやって参照しているか
わかりません。
ここら辺の構築の仕方などを知りたいんのですが、チュートリアルなどわかりやすいものはないでしょうか?
今時新規でこのような構成で作ることはないと思うのですが、まだまだこのようなシステムも多いのかなと思い
色々勉強したいと思っています。
調べた感じ普通のASP.NETに関する情報はたくさん出てくるのですが、この手の構成のものは見つけれませんでした。
どなたかアドバイスもらえないでしょうか。
編集依頼が届いたので追記致します。
まず、クラサバ開発でHelloWorldを実現する方法すらわかっていないので、何をどうすればいいか教えてほしいです。
また開発環境は上記の画像のような構成(WebSiteがある構成)で進めて本番環境に移行する場合はどうすればいいのかも知りたいです。よろしくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー