前提・実現したいこと
Windows用のリアルタイムボイスチェンジャーソフトを自作しようと考えているのですが作成したソフトの音声をシステム側にマイク入力と同等に認識させる方法が思いつきません。
やりたいこととしては音声チャットソフト(Discordの通話など)に通す声をリアルタイムで変換するという内容で、それを実現するために 生のマイク音声→ボイチェンソフトで変換→ソフトを仮想マイクとしてチャットソフトに認識させ出力 という手順を今の所は考えています。より簡潔な方法があればご指摘ください
言語はC/C++を利用したいですがより簡単な方法があるのならPythonでも構わないです。ライブラリなどは何を使えばいいのかさっぱりという状態です(WinAPIを利用するのが良いのでしょうか?)。
書籍またはネット上のサイトなどでこのようなソフトを組める情報を扱っているものがありましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
試したこと
思い付くワードで一通りネット検索してみたのですが有益な情報は得られませんでした
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/06/27 09:28