前提・実現したいこと
unityで機械学習、強化学習を行っているものです。
とあるプロジェクトをunityで開き、学習を完了しました。
しかし、出力されたモデルファイルが.nn形式ではなく、.onnx形式で出力されました。
.nn形式で出力する方法を教えていただきたいです。
コマンドプロンプトで学習を実行➡最後の行
[INFO] Exported results\firstRun\3DBall\3DBall-499319.onnx [INFO] Exported results\firstRun\3DBall\3DBall-500319.onnx [INFO] Copied results\firstRun\3DBall\3DBall-500319.onnx to results\firstRun\3DBall.onnx.
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
参考書は「unity ML-Agents 実践ゲームプログラミング v1.1対応版」で、3DBallを動かそうとしています。
(ml-agents) C:\Users\ユーザー名\Documents\ml-agents> mlagents-learn ./config/ppo/3DBall.yaml --run-id=firstRun
あなたの回答
tips
プレビュー