恐れ入りますm(_ )m
今、TensorFlowを勉強しています。
私が買った本がTensorFlowのバージョン1を元に構成されており、ちょっと古いと気づいたらもう中盤を超えたころでした。このままTensorFlow1をマスターしたいのですが、そこで、GPU購入を考えておりまして、今そこそこ新しいのは、RTX3060やRTX3070なのですが、TensorFlow1台のバージョンが動くのかどうかが心配でいろいろと調べていました。
すると、CUDAというバージョンとTensorFlow-GPUの早見表などを確認できたのですが、グラフィックボードとCUDAバージョンの対応表などを調べきることができませんでした。CUDAが何者なのかが理解できていなくて、勉強不足ですみません。
グラフィックボードとCUDAのバージョンの紐づくようなものはないのでしょうか?
たとえば、RTX3070の購入を考えているのですが、CUDAバージョン10.0のインストール(どうもTensorFlow1が動くぎりぎりのバージョンっぽいので・・・)が可能なのかどうかが知りたいです。ご存知の方よかったら教えてくださいm( _)m
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/04/05 13:49