Windowsのpowershellでsklearn_utilsをimportするため、
pip
1
とターミナル上で入力すると、以下のようなエラーが出てしまいます。
Could not install packages due to an OSError: [WinError 5] アクセスが拒否されました。: 'C:\Users\yaman\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.8_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python38\site-packages\sklearn.libs\vcomp140.dll'
Check the permissions.
自分なりにGoogleで調べてみたのですが、
1)pip install sklearn.utils --user
2)管理者でVCSをあけてpip install sklearn.utilsを行う
などの方法があるとわかりおこなってみましたが、やはり上記のエラーがでます。
何かアドバイスやコメント頂けませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。