Windowsのノートパソコンに付属のカメラで撮影してjpgファイルに保存するC#の関数を教えろ。
引数はjpgファイルのフルパスだけ、その関数を呼ぶだけで撮影してファイルに保存する仕様がいいです。
しつもんは なんでしょう
>しつもんは なんでしょう
疑問系になってないと質問の意味がわからないのですか?
頭大丈夫ですか?
いえ
漢字が混じると理解できないようなので。
「質問するときのヒント」「推奨していない質問」と、ルールが明文化されてるのに理解できないからルールぶっ飛ばした投稿ばかりするんでしょ。
ルールがカス
で、ルールが理解できないから低評価される理由も理解できない。
自分の理解力が及んでないのをルールのせいにするカスじゃないですか。
そんなにいうなら使わなければ良いのでは?使うからにはルールに準じるのは義務教育レベルで理解できます。
そしたら今度は、日本の義務教育がーとか、言い始めそうだけど、世直しする気も気概もないようだから、無理して自分の居づらい場所に身を置く必要ないですよ。
それこそ「分からないなら答えるな」というあなたの理論と同じ。
「カスだと思う場所に身を置くな」頭が多少は人より良いという自負があるようですから、そのくらいレベルの低いと豪語する他人に指摘されずとも理解できるのでは。
めんどくさいやつら
この質問はもう解決してるのに
解決した問題にケチをつける意味不明
>しつもんは なんでしょう
質問は「Windowsのノートパソコンに付属のカメラで撮影してjpgファイルに保存するC#の関数を教えろ。
引数はjpgファイルのフルパスだけ、その関数を呼ぶだけで撮影してファイルに保存する仕様がいいです。」です。
日本語わからないのですか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー