前提・実現したいこと
oculus questの6DoF情報を取得し、oculus単体で保存するということをしたいです。
開発はUnityを使用しています。
発生している問題
下記コートにてoculus linkを使用しUnityエディターで再生した場合は6DoF情報はデスクトップにCSVファイルとして保存されるようにはできました。が、それをスタンドアロンにて実現したいため、oculus quest単体でCSVファイルを保存する方法が分かりません。
つまづいているところは、ディレクトリの指定方法だと思うのですが…
csvファイルをデスクトップ上に作成するディレクトリ指定のコード
C#
1//sw = new StreamWriter("C:/Users/mayamaya1020/Desktop/LogDateSaveData.csv", false, Encoding.GetEncoding("Shift_JIS"));
"C:/Users/mayamaya1020/Desktop/LogDateSaveData.csv"
というディレクトリ指定部分をどのように変えたらいいのでしょうか。
試したこと
C#
1string path = Application.persistentDataPath + "./Data/LogDateSaveData.csv"; 2sw = new StreamWriter(path, false, Encoding.GetEncoding("Shift_JIS"));
unityで作った環境をbuild and runし、oculusでプレイします。
と書く方法を海外のサイトで見つけましたがうまくいかず…。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/12/09 09:00 編集
2020/12/09 09:12