前提・実現したいこと
programmingを独学で学んでいます。しかしながら、説明がないとわからないようなところが多いので、ここで質問できたらなと思います。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ FileNotFoundError 該当のソースコード trans = pd.read_excel("Online Retail.xlsx",sheet_name="Online Retail") trans.head() ```ここに言語名を入力 python ### 試したこと ここに問題に対して試したことを記載してください。 fileはExcelでネットからダウンロードしたものです。 試したことはコードを書き直したり、Online Retailの空白のところに問題があるのかと空白を消したりと試してみましたが、特に変わりはありませんでした。 何がよくないのか分からないので教えていただけると幸いです。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) jupyter notebook version3.7
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/12/08 01:47