self.memory=np.array([[] for _ in range(main.agetns)])
コード内で定期的に空の状態になるのですが 空になっていることを検知したいです
いい方法はありませんか?
質問から5W1Hが抜けすぎているので、何を質問されているのかがわからないです。
What: 何が空なのでしょうか?コード例にあるself.memoryですか?それとも他にあるのですか?また空とは「空リスト」のことですか?他の意味があるのですか?、When: 定期的とはどういう意味でしょうか?コードを実行していると1分に1回何かが空になることなのか、時々(不定期)と定期的とを間違って言っているのか?、Why: なぜ空になっているののですか?バグですか?またなぜこのような質問をしたいのでしょか?デバッグをしたいのですか?、などなど。
また、そもそれ提示されているコードと、質問の関係がわかりません。このコードはself.memoryに空リストを設定しますので、空になるのは当たり前です。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー