WPFツールを開発しており、今までDebug構成で開発/動作確認をしていました。
開発が終わり、本番用のRelease構成でビルド/実行しようとしたところ以下のエラーが出てしまい、実行時に落ちてしまいました。
例外がスローされました: 'System.Xml.XmlException' (System.Runtime.Serialization.dll の中)
例外がスローされました: 'System.Runtime.Serialization.SerializationException' (System.Runtime.Serialization.dll の中)
プログラム 'ツール名.exe' はコード 0 (0x0) で終了しました。
Debug構成ですと問題なく実行できているので、恐らく構成が壊れてしまっているのかなと考えているのですが、対応方法等何かお心当たりのある方はいらっしゃいますでしょうか。
よろしくお願い致します。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
WPF(C#)
.Net Framework(4.7.2)
あなたの回答
tips
プレビュー