Googole Chromeで検索し、結果内容が左寄りになってしまいます。
(モニター使用です)
クロームの質問場所に同じ質問があり回答が拡張機能で中央に配置できるアドオンがあると回答があったのですが、拡張機能で調べてみたのですが、出てこなかったためここで質問さてもらいます。
もし、お分かりの方いたら、モニターでの検索結果を中央に配置したいので教えてください。
よろしくお願いします。
画像1・モニター を使用しchromeのタブを最大化した時にスクリーンショットした場合

画像2・パソコン自体でchromeのタブを最大化した時にスクリーンショットした場合
写真上では変な風に見えていますが、画面上では、画面に最適化されています。
実際は画像1のようにタブだけです。

どんな現象か、画像があるとわかりやすいです。
ご返信ありがとうございます。
追記しました。ご確認お願いいたします。
質問者様
> Googole Chromeで検索し、結果内容が左寄りになってしまいます。
これはGoogole Chromeを開いた時に表示される検索ですか?
普通ならGoogole結果が表示されますが合っていますでしょうか?
> モニターでの検索結果
ノートパソコンで別モニターを使用しているのですか?
その場合
・ノートパソコンでは正常に表示
・別モニターでは左に表示される
のでしょうか?
補足させてもらいました。
ご確認していただけますと幸いです。
表示が小さくなっているだけ、とかではないですよね?
基本、左寄りがデフォルトだと思ってましたが、それを中央寄りに表示させる方法がないか、探している、ということでしょうか?
詳しくは、わからないですが、パソコン上の設定がモニター上では最適化されず右側が空きすぎてるのか、分かりませんが。。。
モニター上で画面に最適化したいです。
モニターに映している時に、Ctrl と + キー同時押して表示を拡大してみたらどうでしょうか?
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー