libpngビルド方法
↑のサイトを参考にし[zlib-1.2.11],[lpng1637]をダウンロード。
新たに[CurrentDirectory]ディレクトリを作成し、[zlib],[libpng]ファイルをディレクトリを中に作成し、それぞれのファイルに先ほどダウンロードしたファイル内のデータをコピペ。
Visual Studioで、「lpng1610\projects\vstudio\vstudio.sln」を開き、ビルドのモードを「Release Libraryにセットし、ビルドを実行しました。
visual Studioでプロジェクトを開いた際にプロジェクトをアップグレードしました。
本当ならここでは、ビルドに成功したら、「Release Library」フォルダの中に「libpng16.lib」ができているらしいのですが、エラーが出てしまいます。
フォルダにはlibpng16.libが作成されてはいますが、その後の作業で使用するzlib.libも一緒に作成されると思ったのですが、どこにも作成されていませんでした。
どのようにすればいいのでしょうか?どなたかわかる方がいれば教えていただければ幸いです<(_ _)>
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。