pythonでimportしているモジュールをコマンド一発で、出力する方法を探しています。
現在、少々事情があり、一つづつ既存のプログラムで使用されているライブラリを、「ModuleNotFoundError」が出る度にインストールしている状況です。
調べて見た所、modulefinder.ModuleFinderこちらがヒットしたのですが、以下のように試してみたのですが、エラーが出力されてしまいました。
modulefinder.ModuleFinder.report()
エラーの内容は下記になります。
ModuleNotFoundError: No module named 'modulefinder.ModuleFinder'; 'modulefinder' is not a package
こちら可能でしたら、コマンドから、importされているモジュールを一括で出力し、それらをインストールするような方法がありましたら教えて頂けましたら幸いです。
あなたの回答
tips
プレビュー