前提・実現したいこと
繰り返し処理が保存されている構造体配列を1つずつ名前をつけてmatファイルとして保存したいです.
繰り返しの途中で1つずつ保存する方法,もしくは最後にまとめて1つのmatファイルとして保存する方法のどちらかをご教示いただけないでしょうか.
よろしくお願いいたします.
発生している問題・エラーメッセージ
エラー: save ファイル result_directory+"TrialResult_"+trial_files(i,1)+"_"+string(stand_files(i,2))+".mat" に書き込めません: Invalid argument.
該当のソースコード
matlab
1 saveData = result(il); 2 3save result_directory+"TrialResult_"+trial_files(i,1)+"_"+string(stand_files(i,2))+".mat" saveData
試したこと
上記コードはコマンド方式で書いていますが,関数の引数としてファイル名などを指定する方法も試しました.
いずれにしてもうまくいきませんでした.
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
matlab R2020aで実行しています.
> 関数の引数としてファイル名などを指定する方法も試しました
試した結果どうなったか、質問文に書いてください
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー