npm 関連のコマンドを打つと
ずっとこんな調子です
npm ERR! cb.apply is not a function npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! /Users/user/.npm/_logs/2020-08-15T23_54_08_739Z-debug.log
試したコマンド
npm update npm
rm -rf node_modules
npm cache clean --force
npm install -g npm
npm i -D --no-bin-links --no-optional
vagrant reload
gitにて
両方のコンピュータで解決しました。もう少し作業が必要でした。 オプション1: フォローこのディレクトリ C:\ユーザー(ユーザー名)\のAppData \ローミングが NPMフォルダを削除し、1つのママのキャッシュフォルダがある場合。 npm clean cacheを実行します—force(—キャッシュを削除するにはforceが必要に なりました)オプション2を実行しなくても、問題はありません。 オプション2: このディレクトリ C:\ Users(ユーザー名)\ AppData \ Roamingに従います npmフォルダーを削除し、momキャッシュフォルダーが1つある場合は削除します。 npm clean cache —force(— forceはキャッシュを消去する必要があります) を実行します。Nodejsに関連するすべてが削除およびアンインストールされていることを確認してください。 Nodejsを再インストールします。 あなたは今良いはずです。
との記事を見つけたのですが
https://github.com/nodejs/help/issues/2874
npm cache clean --force npm WARN using --force I sure hope you know what you are doing.
初心者すぎる僕にはわからずにいます
アプリを作り直せということなのでしょうか?
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。