前提・実現したいこと
CUDA Toolkit 11.0 Download
上記サイトからCUDA Toolkit 11.0
もしくはその他のバージョンのCUDA Tooklitをダウンロードしたい。
発生している問題・エラーメッセージ
以下に示す写真のように「安全にダウンロードできません」と表示されます。
「保存」をクリックすると、一瞬だけダウンローダが始まり、終了予測時間が8,9,10,...,15時間と増えていきます。
一定のところで以下のようにダウンロードが止まります。
ダウンロード状況を表示すると以下のように数KBしかダウンロードが進んでいません。
試したこと
CUDA Toolkit 11.0 Download
にて、[Windows] > [x86_64] > [10] > [exe[local]]
を指定した後、ダウンロードがボタンを押しました。
使用PCはSurface Pro 4です。
Google Chrome からダウンロードしようとし失敗したので、他の検索エンジンでも試しましたが結果は同様でした。
他のPCでも試してみたのですが、同様の状態になりダウンローダが進みませんでした。
補足情報
NVIDIAのアカウントは一応作成しています。
どうか回答よろしくお願いします。
--以下追記--
###状況の再現
以下、有志の方により再現をしていただきました。
Windows8.1 + Chrome Ver.84 で同じ現象が起きてダウンロード出来ませんでした。
とのことです。
私はWindows10 + Chrome Ver.84です。
Chromeのバージョンによってダウンロードできないようなこともあるのでしょうか?
併せて回答していただけるとありがたいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー