Unityで初のAndroid向けゲームアプリを開発し、先月公開したのですが、バグが見つかったので修正を行ったあとアップデートのため、修正後のapkのbuildをしようとすると、
『Failed to Update Android SDK package list. See the console details.』
と警告がでてビルドできません。
初公開の時も同様のエラーでつまづいて、SDKの場所や、JDKをDLしてそれを指定してみたりとやっているうちに解決して公開できました。が、今回同じ設定のつもりなのですがまた同じエラーでつまづいてしまいました。しかも今回は中々抜け出せません・・・。情けないことに前回どのように解決したのかをハッキリ思い出せません。
今回もAndroid studioのSDKを場所を指定したりと調べられた範囲のことはしてみたのですが解決できませんでした。
Unityは今公開されている最新のLTS版です。
Android studioのSDKも最新のものにしました。
とにかく初めての開発で初めてのことだらけなので、わからないことだらけです。
ご指導よろしくお願いします。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。