質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
Python

Pythonは、コードの読みやすさが特徴的なプログラミング言語の1つです。 強い型付け、動的型付けに対応しており、後方互換性がないバージョン2系とバージョン3系が使用されています。 商用製品の開発にも無料で使用でき、OSだけでなく仮想環境にも対応。Unicodeによる文字列操作をサポートしているため、日本語処理も標準で可能です。

pandas

Pandasは、PythonでRにおけるデータフレームに似た型を持たせることができるライブラリです。 行列計算の負担が大幅に軽減されるため、Rで行っていた集計作業をPythonでも比較的簡単に行えます。 データ構造を変更したりデータ分析したりするときにも便利です。

Q&A

解決済

1回答

1727閲覧

trainデータとtestデータで片方だけstr型とfloat型の変換ができない

umimarine

総合スコア6

Python

Pythonは、コードの読みやすさが特徴的なプログラミング言語の1つです。 強い型付け、動的型付けに対応しており、後方互換性がないバージョン2系とバージョン3系が使用されています。 商用製品の開発にも無料で使用でき、OSだけでなく仮想環境にも対応。Unicodeによる文字列操作をサポートしているため、日本語処理も標準で可能です。

pandas

Pandasは、PythonでRにおけるデータフレームに似た型を持たせることができるライブラリです。 行列計算の負担が大幅に軽減されるため、Rで行っていた集計作業をPythonでも比較的簡単に行えます。 データ構造を変更したりデータ分析したりするときにも便利です。

0グッド

0クリップ

投稿2020/07/23 04:05

編集2020/07/23 04:19

引用テキスト### 前提・実現したいこと

pandasでtestデータとtrainデータを整形していますが
trainでは```Python3
コード

train = train.astype(float) #全てfloatに変換される

しかし、testでは以下を実行するとエラーメッセージ

test = test.astype(float) --------------------------------------------------------------------------- ValueError Traceback (most recent call last) <ipython-input-41-2f18abe8c2b8> in <module> ----> 1 test = test.astype(float) ~/opt/anaconda3/lib/python3.7/site-packages/pandas/core/generic.py in astype(self, dtype, copy, errors) 5696 else: 5697 # else, only a single dtype is given -> 5698 new_data = self._data.astype(dtype=dtype, copy=copy, errors=errors) 5699 return self._constructor(new_data).__finalize__(self) 5700 ~/opt/anaconda3/lib/python3.7/site-packages/pandas/core/internals/managers.py in astype(self, dtype, copy, errors) 580 581 def astype(self, dtype, copy: bool = False, errors: str = "raise"): --> 582 return self.apply("astype", dtype=dtype, copy=copy, errors=errors) 583 584 def convert(self, **kwargs): ~/opt/anaconda3/lib/python3.7/site-packages/pandas/core/internals/managers.py in apply(self, f, filter, **kwargs) 440 applied = b.apply(f, **kwargs) 441 else: --> 442 applied = getattr(b, f)(**kwargs) 443 result_blocks = _extend_blocks(applied, result_blocks) 444 ~/opt/anaconda3/lib/python3.7/site-packages/pandas/core/internals/blocks.py in astype(self, dtype, copy, errors) 623 vals1d = values.ravel() 624 try: --> 625 values = astype_nansafe(vals1d, dtype, copy=True) 626 except (ValueError, TypeError): 627 # e.g. astype_nansafe can fail on object-dtype of strings ~/opt/anaconda3/lib/python3.7/site-packages/pandas/core/dtypes/cast.py in astype_nansafe(arr, dtype, copy, skipna) 895 if copy or is_object_dtype(arr) or is_object_dtype(dtype): 896 # Explicit copy, or required since NumPy can't view from / to object. --> 897 return arr.astype(dtype, copy=True) 898 899 return arr.view(dtype) ValueError: could not convert string to float: ```Python3 が出てしまいます。なぜなのでしょうか。

#train(floatに変換できている)

PassengerId Survived Pclass Age SibSp Parch Fare man woman child A B C D E F G C_Embarked Q_Embarked S_Embarked female male

0 1.0 0.0 3.0 22.0 1.0 0.0 7.2500 1.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 1.0 0.0 1.0
1 2.0 1.0 1.0 38.0 1.0 0.0 71.2833 1.0 1.0 0.0 0.0 0.0 1.0 0.0 0.0 0.0 0.0 1.0 0.0 0.0 1.0 0.0
2 3.0 1.0 3.0 26.0 0.0 0.0 7.9250 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 1.0 1.0 0.0
3 4.0 1.0 1.0 35.0 1.0 0.0 53.1000 1.0 1.0 0.0 0.0 0.0 1.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 1.0 1.0 0.0
4 5.0 0.0 3.0 35.0 0.0 0.0 8.0500 1.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 1.0 0.0 1.0

#test 全てstr型 floatに変換できない。

PassengerId Pclass Age SibSp Parch Fare man woman child A B C D E F G C_Embarked Q_Embarked S_Embarked female male

0 892 3 34.5 0 0 7.8292 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1
1 893 3 47 1 0 7 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0
2 894 2 62 0 0 9.6875 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1
3 895 3 27 0 0 8.6625 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1
4 896 3 22 1 1 12.2875 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0

### 試したこと 'Age'が'2','4','',...,'',...と欠損している場所があったため、

train['Age'] = train['Age'].apply(lambda x: '0' if x == '' else x)
test['Age'] = test['Age'].apply(lambda x: '0' if x == '' else x)

で補完しています。後は、特段の欠損は見られません。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) ここにより詳細な情報を記載してください。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

can110

2020/07/23 04:14

試したことは実際のコードでしょうか? trainに対して処理していますが、やるべきはtestに対してではないでしょうか?
umimarine

2020/07/23 04:18

ご回答ありがとうございます。 testについても同様のことを行っております。修正いたしました。
guest

回答1

0

ベストアンサー

空文字列があると提示エラーが発生しますが、試したことのように処理していると問題なく動作すると思います。
あとはデータを見ないと何とも言えないので、以下のような感じでtestデータをCSVファイルとして出力し、その中身をコードブロックで囲んで提示ください。

Python

1import pandas as pd 2 3df = pd.DataFrame({'Age':['1.2','']}) 4print(df) 5# Age 6#0 1.2 7#1 8df.to_csv('test.csv', index=None) # 検証用データを出力 9 10 11df['Age'] = df['Age'].apply(lambda x: '0' if x == '' else x) # ★ 12df['Age'] = df['Age'].astype(float) # ★がないと ValueError: could not convert string to float: 13print(df) 14# Age 15#0 1.2 16#1 0.0

test.csv

Age 1.2 ""

投稿2020/07/23 04:28

編集2020/07/23 04:29
can110

総合スコア38256

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

umimarine

2020/07/23 04:36

test.csvはこちらになります。 ``` PassengerId,Pclass,Age,SibSp,Parch,Fare,man,woman,child,A,B,C,D,E,F,G,C_Embarked,Q_Embarked,S_Embarked,female,male 892,3,34.5,0,0,7.8292,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 893,3,47,1,0,7,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 894,2,62,0,0,9.6875,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 895,3,27,0,0,8.6625,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 896,3,22,1,1,12.2875,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 897,3,14,0,0,9.225,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 898,3,30,0,0,7.6292,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 899,2,26,1,1,29,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 900,3,18,0,0,7.2292,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 901,3,21,2,0,24.15,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 902,3,0.0,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 903,1,46,0,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 904,1,23,1,0,82.2667,1,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 905,2,63,1,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 906,1,47,1,0,61.175,1,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,1,0 907,2,24,1,0,27.7208,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 908,2,35,0,0,12.35,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 909,3,21,0,0,7.225,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 910,3,27,1,0,7.925,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 911,3,45,0,0,7.225,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 912,1,55,1,0,59.4,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 913,3,9,0,1,3.1708,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 914,1,0.0,0,0,31.6833,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 915,1,21,0,1,61.3792,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 916,1,48,1,3,262.375,1,1,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 917,3,50,1,0,14.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 918,1,22,0,1,61.9792,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 919,3,22.5,0,0,7.225,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 920,1,41,0,0,30.5,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 921,3,0.0,2,0,21.6792,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 922,2,50,1,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 923,2,24,2,0,31.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 924,3,33,1,2,20.575,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 925,3,0.0,1,2,23.45,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 926,1,30,1,0,57.75,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 927,3,18.5,0,0,7.2292,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 928,3,0.0,0,0,8.05,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 929,3,21,0,0,8.6625,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 930,3,25,0,0,9.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 931,3,0.0,0,0,56.4958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 932,3,39,0,1,13.4167,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 933,1,0.0,0,0,26.55,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,1 934,3,41,0,0,7.85,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 935,2,30,0,0,13,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 936,1,45,1,0,52.5542,1,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,1,0 937,3,25,0,0,7.925,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 938,1,45,0,0,29.7,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 939,3,0.0,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 940,1,60,0,0,76.2917,1,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,1,0 941,3,36,0,2,15.9,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 942,1,24,1,0,60,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,1 943,2,27,0,0,15.0333,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 944,2,20,2,1,23,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 945,1,28,3,2,263,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,1,0 946,2,0.0,0,0,15.5792,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 947,3,10,4,1,29.125,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 948,3,35,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 949,3,25,0,0,7.65,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,1 950,3,0.0,1,0,16.1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 951,1,36,0,0,262.375,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 952,3,17,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 953,2,32,0,0,13.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 954,3,18,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 955,3,22,0,0,7.725,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 956,1,13,2,2,262.375,0,0,1,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 957,2,0.0,0,0,21,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 958,3,18,0,0,7.8792,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 959,1,47,0,0,42.4,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 960,1,31,0,0,28.5375,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 961,1,60,1,4,263,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,1,0 962,3,24,0,0,7.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 963,3,21,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 964,3,29,0,0,7.925,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 965,1,28.5,0,0,27.7208,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,0,1 966,1,35,0,0,211.5,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0 967,1,32.5,0,0,211.5,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 968,3,0.0,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 969,1,55,2,0,25.7,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,1,0 970,2,30,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 971,3,24,0,0,7.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 972,3,6,1,1,15.2458,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 973,1,67,1,0,221.7792,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,1 974,1,49,0,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 975,3,0.0,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 976,2,0.0,0,0,10.7083,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 977,3,0.0,1,0,14.4542,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 978,3,27,0,0,7.8792,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 979,3,18,0,0,8.05,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 980,3,0.0,0,0,7.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 981,2,2,1,1,23,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 982,3,22,1,0,13.9,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 983,3,0.0,0,0,7.775,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 984,1,27,1,2,52,1,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 985,3,0.0,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 986,1,25,0,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 987,3,25,0,0,7.7958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 988,1,76,1,0,78.85,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,1,0 989,3,29,0,0,7.925,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 990,3,20,0,0,7.8542,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 991,3,33,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 992,1,43,1,0,55.4417,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0 993,2,27,1,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 994,3,0.0,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 995,3,26,0,0,7.775,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 996,3,16,1,1,8.5167,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 997,3,28,0,0,22.525,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 998,3,21,0,0,7.8208,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 999,3,0.0,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1000,3,0.0,0,0,8.7125,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1001,2,18.5,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,1 1002,2,41,0,0,15.0458,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1003,3,0.0,0,0,7.7792,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1004,1,36,0,0,31.6792,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1005,3,18.5,0,0,7.2833,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1006,1,63,1,0,221.7792,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1007,3,18,1,0,14.4542,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1008,3,0.0,0,0,6.4375,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1009,3,1,1,1,16.7,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,1,0 1010,1,36,0,0,75.2417,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1011,2,29,1,0,26,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1012,2,12,0,0,15.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1013,3,0.0,1,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1014,1,35,1,0,57.75,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1015,3,28,0,0,7.25,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1016,3,0.0,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1017,3,17,0,1,16.1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1018,3,22,0,0,7.7958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1019,3,0.0,2,0,23.25,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1020,2,42,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1021,3,24,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1022,3,32,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1023,1,53,0,0,28.5,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1024,3,0.0,0,4,25.4667,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1025,3,0.0,1,0,6.4375,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1026,3,43,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1027,3,24,0,0,7.8542,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1028,3,26.5,0,0,7.225,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1029,2,26,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1030,3,23,0,0,8.05,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1031,3,40,1,6,46.9,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1032,3,10,5,2,46.9,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1033,1,33,0,0,151.55,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1034,1,61,1,3,262.375,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1035,2,28,0,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1036,1,42,0,0,26.55,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1037,3,31,3,0,18,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1038,1,0.0,0,0,51.8625,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,1 1039,3,22,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1040,1,0.0,0,0,26.55,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1041,2,30,1,1,26,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1042,1,23,0,1,83.1583,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1043,3,0.0,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1044,3,60.5,0,0,,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1045,3,36,0,2,12.1833,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1046,3,13,4,2,31.3875,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1047,3,24,0,0,7.55,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1048,1,29,0,0,221.7792,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1049,3,23,0,0,7.8542,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1050,1,42,0,0,26.55,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,1 1051,3,26,0,2,13.775,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1052,3,0.0,0,0,7.7333,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1053,3,7,1,1,15.2458,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1054,2,26,0,0,13.5,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1055,3,0.0,0,0,7,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1056,2,41,0,0,13,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1057,3,26,1,1,22.025,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1058,1,48,0,0,50.4958,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1059,3,18,2,2,34.375,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1060,1,0.0,0,0,27.7208,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 ```
umimarine

2020/07/23 04:39

``` 1061,3,22,0,0,8.9625,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1062,3,0.0,0,0,7.55,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1063,3,27,0,0,7.225,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1064,3,23,1,0,13.9,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1065,3,0.0,0,0,7.2292,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1066,3,40,1,5,31.3875,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1067,2,15,0,2,39,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1068,2,20,0,0,36.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1069,1,54,1,0,55.4417,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1070,2,36,0,3,39,1,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,1,0 1071,1,64,0,2,83.1583,1,1,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0,0,1,0 1072,2,30,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1073,1,37,1,1,83.1583,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0,0,0,1 1074,1,18,1,0,53.1,1,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,1,0 1075,3,0.0,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1076,1,27,1,1,247.5208,1,1,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1077,2,40,0,0,16,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1078,2,21,0,1,21,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1079,3,17,2,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1080,3,0.0,8,2,69.55,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1081,2,40,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1082,2,34,1,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1083,1,0.0,0,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1084,3,11.5,1,1,14.5,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1085,2,61,0,0,12.35,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1086,2,8,0,2,32.5,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1087,3,33,0,0,7.8542,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1088,1,6,0,2,134.5,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0,0,0,1 1089,3,18,0,0,7.775,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1090,2,23,0,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1091,3,0.0,0,0,8.1125,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1092,3,0.0,0,0,15.5,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1093,3,0.33,0,2,14.4,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1094,1,47,1,0,227.525,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1095,2,8,1,1,26,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1096,2,25,0,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1097,1,0.0,0,0,25.7417,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1098,3,35,0,0,7.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1099,2,24,0,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1100,1,33,0,0,27.7208,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1101,3,25,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1102,3,32,0,0,22.525,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1103,3,0.0,0,0,7.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1104,2,17,0,0,73.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1105,2,60,1,0,26,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1106,3,38,4,2,7.775,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1107,1,42,0,0,42.5,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1108,3,0.0,0,0,7.8792,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1109,1,57,1,1,164.8667,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1110,1,50,1,1,211.5,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1111,3,0.0,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1112,2,30,1,0,13.8583,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1113,3,21,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1114,2,22,0,0,10.5,1,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,1,0 1115,3,21,0,0,7.7958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1116,1,53,0,0,27.4458,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1117,3,0.0,0,2,15.2458,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1118,3,23,0,0,7.7958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1119,3,0.0,0,0,7.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1120,3,40.5,0,0,15.1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1121,2,36,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1122,2,14,0,0,65,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1123,1,21,0,0,26.55,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1124,3,21,1,0,6.4958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1125,3,0.0,0,0,7.8792,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1126,1,39,1,0,71.2833,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1127,3,20,0,0,7.8542,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1128,1,64,1,0,75.25,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,0,1 1129,3,20,0,0,7.225,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1130,2,18,1,1,13,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1131,1,48,1,0,106.425,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1132,1,55,0,0,27.7208,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1133,2,45,0,2,30,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1134,1,45,1,1,134.5,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0,0,0,1 1135,3,0.0,0,0,7.8875,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1136,3,0.0,1,2,23.45,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1137,1,41,1,0,51.8625,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,1 1138,2,22,0,0,21,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1139,2,42,1,1,32.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1140,2,29,1,0,26,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1141,3,0.0,1,0,14.4542,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1142,2,0.92,1,2,27.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1143,3,20,0,0,7.925,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1144,1,27,1,0,136.7792,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1145,3,24,0,0,9.325,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1146,3,32.5,0,0,9.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1147,3,0.0,0,0,7.55,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1148,3,0.0,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1149,3,28,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1150,2,19,0,0,13,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1151,3,21,0,0,7.775,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1152,3,36.5,1,0,17.4,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1153,3,21,0,0,7.8542,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1154,2,29,0,2,23,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 ```
umimarine

2020/07/23 04:39

``` 1155,3,1,1,1,12.1833,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1156,2,30,0,0,12.7375,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1157,3,0.0,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1158,1,0.0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1159,3,0.0,0,0,7.55,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1160,3,0.0,0,0,8.05,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1161,3,17,0,0,8.6625,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1162,1,46,0,0,75.2417,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1163,3,0.0,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1164,1,26,1,0,136.7792,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1165,3,0.0,1,0,15.5,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1166,3,0.0,0,0,7.225,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1167,2,20,1,0,26,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1168,2,28,0,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1169,2,40,1,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1170,2,30,1,0,21,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1171,2,22,0,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1172,3,23,0,0,8.6625,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1173,3,0.75,1,1,13.775,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1174,3,0.0,0,0,7.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1175,3,9,1,1,15.2458,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1176,3,2,1,1,20.2125,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1177,3,36,0,0,7.25,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1178,3,0.0,0,0,7.25,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1179,1,24,1,0,82.2667,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1180,3,0.0,0,0,7.2292,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0,0,0,1 1181,3,0.0,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1182,1,0.0,0,0,39.6,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1183,3,30,0,0,6.95,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1184,3,0.0,0,0,7.2292,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1185,1,53,1,1,81.8583,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1186,3,36,0,0,9.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1187,3,26,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1188,2,1,1,2,41.5792,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1189,3,0.0,2,0,21.6792,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1190,1,30,0,0,45.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1191,3,29,0,0,7.8542,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1192,3,32,0,0,7.775,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1193,2,0.0,0,0,15.0458,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,0,1 1194,2,43,0,1,21,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1195,3,24,0,0,8.6625,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1196,3,0.0,0,0,7.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1197,1,64,1,1,26.55,1,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1198,1,30,1,2,151.55,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1199,3,0.83,0,1,9.35,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1200,1,55,1,1,93.5,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1201,3,45,1,0,14.1083,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1202,3,18,0,0,8.6625,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1203,3,22,0,0,7.225,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1204,3,0.0,0,0,7.575,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1205,3,37,0,0,7.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1206,1,55,0,0,135.6333,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1207,3,17,0,0,7.7333,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1208,1,57,1,0,146.5208,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1209,2,19,0,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1210,3,27,0,0,7.8542,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1211,2,22,2,0,31.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1212,3,26,0,0,7.775,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1213,3,25,0,0,7.2292,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0,0,0,1 1214,2,26,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,1 1215,1,33,0,0,26.55,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1216,1,39,0,0,211.3375,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1217,3,23,0,0,7.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1218,2,12,2,1,39,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,1,0 1219,1,46,0,0,79.2,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1220,2,29,1,0,26,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1221,2,21,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1222,2,48,0,2,36.75,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1223,1,39,0,0,29.7,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1224,3,0.0,0,0,7.225,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1225,3,19,1,1,15.7417,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1226,3,27,0,0,7.8958,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1227,1,30,0,0,26,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1228,2,32,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1229,3,39,0,2,7.2292,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1230,2,25,0,0,31.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1231,3,0.0,0,0,7.2292,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1232,2,18,0,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1233,3,32,0,0,7.5792,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1234,3,0.0,1,9,69.55,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1235,1,58,0,1,512.3292,1,1,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1236,3,0.0,1,1,14.5,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1237,3,16,0,0,7.65,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1238,2,26,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1239,3,38,0,0,7.2292,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1240,2,24,0,0,13.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1241,2,31,0,0,21,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1242,1,45,0,1,63.3583,1,1,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,1,0 1243,2,25,0,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1244,2,18,0,0,73.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1245,2,49,1,2,65,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1246,3,0.17,1,2,20.575,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1247,1,50,0,0,26,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,1 1248,1,59,2,0,51.4792,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1249,3,0.0,0,0,7.8792,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1250,3,0.0,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1251,3,30,1,0,15.55,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1252,3,14.5,8,2,69.55,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1253,2,24,1,1,37.0042,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1254,2,31,0,0,21,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1255,3,27,0,0,8.6625,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1256,1,25,1,0,55.4417,1,1,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0,0,1,0 1257,3,0.0,1,9,69.55,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1258,3,0.0,1,0,14.4583,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1259,3,22,0,0,39.6875,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1260,1,45,0,1,59.4,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1261,2,29,0,0,13.8583,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 1262,2,21,1,0,11.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1263,1,31,0,0,134.5,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0,0,1,0 1264,1,49,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1265,2,44,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1266,1,54,1,1,81.8583,1,1,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1267,1,45,0,0,262.375,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1268,3,22,2,0,8.6625,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1269,2,21,0,0,11.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1270,1,55,0,0,50,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1271,3,5,4,2,31.3875,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1272,3,0.0,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1273,3,26,0,0,7.8792,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1274,3,0.0,0,0,14.5,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1275,3,19,1,0,16.1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1276,2,0.0,0,0,12.875,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1277,2,24,1,2,65,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1278,3,24,0,0,7.775,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1279,2,57,0,0,13,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1280,3,21,0,0,7.75,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1281,3,6,3,1,21.075,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1282,1,23,0,0,93.5,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1283,1,51,0,1,39.4,1,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,1,0 1284,3,13,0,2,20.25,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1285,2,47,0,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1286,3,29,3,1,22.025,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1287,1,18,1,0,60,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1288,3,24,0,0,7.25,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1289,1,48,1,1,79.2,1,1,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1290,3,22,0,0,7.775,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1291,3,31,0,0,7.7333,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1 1292,1,30,0,0,164.8667,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1293,2,38,1,0,21,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1294,1,22,0,1,59.4,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1295,1,17,0,0,47.1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1296,1,43,1,0,27.7208,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,0,1 1297,2,20,0,0,13.8625,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,0,1 1298,2,23,1,0,10.5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1299,1,50,1,1,211.5,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,0,0 1300,3,0.0,0,0,7.7208,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1301,3,3,1,1,13.775,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1302,3,0.0,0,0,7.75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1303,1,37,1,0,90,1,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,1,0 1304,3,28,0,0,7.775,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0 1305,3,0.0,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1306,1,39,0,0,108.9,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,1,0,0,1,0 1307,3,38.5,0,0,7.25,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1308,3,0.0,0,0,8.05,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,1 1309,3,0.0,1,1,22.3583,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1 ```
can110

2020/07/23 04:42

この欄はコードブロックが効かないので質問本文を修正して追記ください。 また、できればエラーが再現する最小限のCSVを新たに作成して提示していただけないでしょうか?
can110

2020/07/23 04:44

なお、こちらのコメント欄での3つのCSV文字列を連結してtest.csvに保存して実行してみましたが、エラーなく正常に動作しました。
umimarine

2020/07/24 08:01

ご回答ありがとうございます。 1万字を超えてしまったため追記できませんでした。 上の通り別のノートブックで実行したところ、trainと同じように変換することができました。 ご確認ありがとうございました。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問