結論から言うとPythonで複数の関数を同時に動かす方法を教えて頂けないでしょうか。
私は特定のボタンを押したタイミングでランダムな数値がリストに格納され、そのデータが特定の時間で消えるプログラムを作成しております。
その為に「常に1を押したタイミングでリストにランダムな数値と、そのデータが生成された時間を格納する関数」と、「常に今の時間からリスト内の時間を引いた数値が特定の時間を上回ったタイミングでリストのデータを削除する関数」の二つに分けて作成したのですがこの関数を同時に動かす方法が分かりません。ネットで調べた方法を利用してもどれもうまく作動しません。
単純に単一のコンソールで同時に動作する方法か、もしそれ以外の方法があるのであれば教えて頂けないでしょうか。
「ボタン」があることから何らかのGUIを使うと思いますが、どのようなフレームワークを使う想定でしょうか?(Tkinter, Kivy, PyQt, Webアプリ系など)
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー